BGE 99 IB 263 vom 29. Juni 1973 - Bundesgericht (BGE) (1973)
Regeste Warenumsatzsteuer. Art. 15 bis und Art. 18 bis WUStB. Zu den steuerbaren baugewerblichen Arbeiten gehören auch Erdbewegungen, obschon dabei kein Material geliefert wird.